(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 (Не Юлия Ветушко?)

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Алое экстракт

Больше изображений

Алое экстракт
15,00 грн

Availability: Есть в наличии

Биогенный стимулятор, противовоспалительное, антибактериальное, является стимулятором регенерации тканей, иммуностимулятором, обладает антимутагенной активностью.

* Обязательные поля

15,00 грн
Описание

Подробности

Состав: вода очищенная, глицерин, алое вера.

Происхождение: Украина

В производстве используются листья многолетнего растения Алоэ-вера (Aloe Vera., syn. Aloe Barbadensis Mill.), семейство асфоделовые (лилейные) - Asphodelaceae (~Liliaceae), культивируемого в странах юго-восточной Азии и Индии.

Длина листа Алоэ-вера составляет до 1 м, а вес достигает 1,5 кг. Снаружи лист покрыт крепкой зеленой кожицей, под которой расположен тонкий желтый слой мякоти листа, известный под названием «алоин», это горькая часть мякоти листа, содержащая антрахиноны.

Внутренняя часть листа или пульпа, представляет полупрозрачные, студенистые жидкие волокна, известна под названием «алоэ-вера гель».  

Для переработки используется как цельный лист алоэ-вера и содержащий атрахиноны слой мякоти «алоин», так и внутренняя часть (гель) листа алоэ-вера, с которого срезают плотную кожицу и отделяют слой «алоина».

Продукция Алое-вера гель используется для применения в пищевой промышленности и при изготовлении гипоаллергенной косметики, для этих целей алое-вера гель измельчают, проводят избыточную экстракцию водой, и полученный полупродукт дополнительно очищают от производных антрацена.

Активные вещества:

Сумма характеристичных углеводов алоэ – галактоманнаны (ацеманнан), а также глюкозу, маннозу, галактозу, глюкуроновую кислоту, лигнин и др. А-в.э.c. содержит протеины и свободные аминокислоты (7 из 8 незаменимых аминокислот); органические кислоты, включая фенолокислоты (коричная кислота и ее производные, салициловая кислота, янтарная, кофейная и др.). Фитостерины, витамины, минеральные вещества.  

Продукция алое-вера из цельного листа или «алоин», содержат сумму антрахинонов –изобарбалоин, барбалоин, эмодин, алоэ-эмодин и др.

Действие:

  • биогенный стимулятор,
  • противовоспалительное,
  • антибактериальное,
  • является стимулятором регенерации тканей, иммуностимулятором,
  • обладает антимутагенной активностью,
  • способствует заживлению облученных тканей,
  • применяется при ожогах огнем, солнцем, горячей водой, электричеством или радиоактивностью,
  • снимает зуд, вызванный аллергией или укусами насекомых.  
  • увлажняющее, тонизирующее, способствующее восстановлению и ревитализации средство.

Фармацевтика 

С целью активизации процессов обмена и регенерации тканей, как мягкое слабительное (в офтальмологии, при заболеваниях кожи, желудочно-кишечного тракта и др.) производят лекартсвенные препараты - Сок Алоэ, Линимент, Сироп Алоэ с железом, Экстракт Алоэ в ампулах и др.

Косметология 

Широко используется в производстве гипоаллергенной косметики (шампуни, крема, бальзамы, маски для лица и волос, лосьоны, защитные средства для рук и др.), не оказывает раздражающего действия на кожу (очищены от производных антрацена).  

Ветеринария 

Противовоспалительное, ранозаживляющее, с целью активизации процессов обмена и регенерации тканей у животных, в качестве слабительного средства, при хронических гастритах, туберкулезе, снижении аппетита и иммунореактивности организма, ожогах и др. (крема, гели, ампулы с экстрактом алоэ и др.) 

Противопоказания: беременность, маточные кровотечения

Рекомендованная концентрация: 2-5%

 

Годен до: 01.2018

 

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Крем-гель "Алое и Ромашка"

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, чувствительная кожа
Косметические свойства увлажнение, питание, солнцезащитные
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.