(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Аниса эфирное масло 5 мл

Больше изображений

Аниса эфирное масло 5 мл
20,00 грн

Availability: Есть в наличии

Подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса.

* Обязательные поля

20,00 грн
Описание

Подробности

Pimpinella anisum

Семейство: Сельдереевые (Apiaceae) или зонтичные (Umbelliferae).

Цвет: бесцветная или бледно-желтая жидкость

Аромат: веселый, теплый, фруктовый, пряно-сладкий

Метод получения: перегонка измельченных семян с водяным паром, из 350 кг семян получается 1л. анисового масла.

Используемая часть растения: плоды (семена).

Химический состав:

Главным компонентом анисового масла является анетол (80-90%). Метилсалвикол, ацетальдегид, а также: жирные масла, белковые вещества, сахар, фурфурол, кофейная и хлоргеновая кислоты.

Психо-эмоциональное действие:

Вселяет в человека оптимизм, делает его дипломатичным, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации.

Эфирное масло аниса обладает антидепрессивным и антистрессовым действие.

Устраняет детскую плаксивость, смягчает гипервозбудимость, улучшает сон.

Пробуждает непосредственность натуры, убивает семена зависти и злости в душе.

Аромат доброжелательности и деликатности.

Успокаивает, устраняет детскую плаксивость, помогает при нервной анорексии.

Магическое действие:

Эфирное масло аниса входит в состав магических смесей обеспечивающих развитие связи, путешествия, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости.

Входит в состав защитных смесей и рецептов по привлечению денег.

Масло аниса способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел.

Будучи афродизиаком эфирное масло аниса применяется при лечении фригидности.

Косметическое действие:

  • Повышает упругость стареющей кожи.
  • Подходит для ухода за вялой, дряблой кожей.
  • Повышает тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен.
  • Обладает антисептическим действием.
  • Масло служит источником анетола, из которого получают анисовый альдегид (обепин, п-метоксибензальдегид), широко используемый в парфюмерном производстве.

Целебное действие:

Применяется при простудных и воспалительных заболеваниях, затрагивающих систему дыхания, смягчающим действием, устраняет непродуктивный кашель.

Входит в состав всех грудных эликсиров.

Является, кроме того, известным отхаркивающим средством и, как большинство масел, антисептиком, поэтому содержится почти во всех средствах от кашля, используемых при бронхите, гриппе, простудах и ангине, ларингитах, трахеитах, бронхопневмонии, коклюше, бронхоэктатической болезни.

Вместе с маслом перечной мяты и эвкалиптовым маслом образует известные смеси, освобождающие дыхательные пути при насморке.

Снимает бронхиальные спазмы, астматические приступы.

Способствует разжижению мокроты, улучшает ее отхаркивание.

Помогает восстановить голос.

Меры предосторожности:
Внимание! Масло сильного действия. Не применять без рекомендации ароматерапевта. Противопоказано детям до 3-х лет.

Комплиментарные ароматы:

Петитгрейн, герань, роза, лаванда, черный перец, шалфей, листья бэй, душица, мускатный орех, левзея, лимонная трава, амирис, кардамон, кедр, кориандр, лавр благородный, мандарин, розовое дерево, тмин, укроп, фенхель, ферула.

 

Срок годности: 10.2019

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.)
Косметические свойства увлажнение
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.