(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Бензиловый спирт

Бензиловый спирт
8,00 грн

Availability: Есть в наличии

В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.

* Обязательные поля

8,00 грн
Описание

Подробности

Benzyl Alcohol

Бензиловый спирт, фенил-карбинол — простейший ароматический спирт, C6H5CH2OH.

Свойства: бесцветная жидкость со слабым приятным запахом; tкип 205,8°С; плотность 1045,5 кг/м3 (1,0455 г/см3) при 20°С. Бензиловый спирт хорошо растворим в органических растворителях и жидких SO2 и NH3, в 100 г воды растворяется 4 г бензилового спирта.

Нахождение в природе: в свободном состоянии или в виде сложных эфиров бензойной, салициловой и уксусной кислот бензиловый спирт содержится в эфирных маслах, например жасминном, гвоздичном, перуанском бальзаме и др.

Применение: бензиловый спирт применяют в парфюмерии, а также как растворитель лаков. Также применяется для обеззараживания масляных растворов препаратов для внутримышечного введения в фармакологии. В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1519.

Рекомендованная концентрация: до 3%

 

Годен до 12.2018

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Шампунь питательный для окрашенных и поврежденных волос

Крем вокруг глаз "Змеиный" против морщин

Крем для лица "Пептидный" против морщин

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства Нет
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.