(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Березы вишневой эфирное масло 5 мл

Больше изображений

Березы вишневой эфирное масло 5 мл
32,00 грн

Availability: Нет в наличии

Масло березы устраняет токсичные вещества и благодаря своему мочегонному действию уменьшает отечность.

Описание

Подробности

Betula lenta

Происхождение: Китай

Синонимы: B. capinefolia, береза южная, береза сладкая.

Семейство: Березовые (Betulaceae).

Описание: Высокое дерево высотой до 25 метров пирамидальной формы с ярко-зелеными листьями и темной, красно-коричневой ароматной корой.

Цвет: Бесцветная жидкость с бледно-желтым или красноватым оттенком.

Аромат: Сильный сладковато-древесный аромат.

Метод получения: Ароматическое масло получают из коры, вымоченной в теплой воде, методом дистилляции с паром.

Используемая часть растения: кора

Химический состав: Метилсалицилат (98%).

Целебное действие:

Обезболивающее, противовоспалительное, противоревматическое, антисептическое, вяжущее, заживляющее, мочегонное, тонизирующее, заживляет ожоги.

Есть вид воспалений, для лечения которых я в первую очередь использую масло березы. Это тендосиновиты (воспаление синовиальной оболочки сухожильного влагалища).

Сухожилия иногда воспаляются из-за перенапряжения, особенно сухожилия лодыжек и запястий. Это очень болезненное состояние, и для выздоровления часто требуется много времени. Береза помогает уменьшать и боль, и воспаление.

Хорошо подходит для облегчения всех видов мышечных болей, так как является очень сильным болеутоляющим и умеренным согревающим средством.

При ревматизме и артрите оно способствует уничтожению токсинов, которые также могут быть причиной боли.

Косметическое действие:

Эфирное масло березы вишневой или сладкой (Betula lenta), содержание которой в смеси не должно превышать 1%, способствует увеличению циркуляции крови, помогает при целлюлитах.

При целлюлите береза дает прекрасные результаты, которых невозможно было бы добиться с помощью традиционных, считающихся антицеллюлитными масел розмарина, герани, черного перца и можжевельника.

Масло березы устраняет токсичные вещества и благодаря своему мочегонному действию уменьшает отечность.

В парфюмерии дает специфический «кожаный» аромат, и применяется также довольно часто при изготовлении мыла.

Другое применение:

Эфирное мало иногда используется для приготовления обезболивающих и противоревматических бальзамов, а также в косметике и парфюмерии.

Широко применяется как отдушка в жевательной резинке, зубной пасте и т.п. (обычно в очень малых количествах).

Меры предосторожности и противопоказания:

Не применять в концентрации выше 1%. Беречь от детей. Не применять во время беременности.

Комплиментарные ароматы:

корица, пачули, кедр, ладан, лабданум, лаванда, майоран, розмарин, чайное дерево, сандал, цитрусовые и пряные, восточные масла.

 

Годен до: 03.2018

 

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема целлюлит
Косметические свойства Нет
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для тела, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.