(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Ercawax

Ercawax
25,00 грн

Availability: Есть в наличии

Самостоятельный эмульгатор, стабилизатор и модификатор вязкости для систем масло в воде.

* Обязательные поля

25,00 грн
Описание

Подробности

Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20

Происхождение: Италия

Внешний вид: Белые хлопья.

Химическая группа: жирный спирт и этоксилированный жирный спирт.

Температура плавления   46 - 54 °С

Число омыления (мг КОН/г)   8,00 – 15,00 

Йодное число (гJ100г)   1

Кислотное число (мг КОН/г)   1

Гидроксильное число   165 - 185

Описание:

Самостоятельный эмульгатор, стабилизатор и модификатор вязкости для систем масло в воде.

Отлично удерживает структуру и стабильность эмульсии. 

Солюбилизатор для эфирных масел и парфюмерных композиций.

Неионная самоэмульгирующаяся основа хорошо совместимая с катионными веществами.

Обильное присутствие в рецептуре дополнительных полезных ингридиентов не влияет на эмульгирующие свойства. 

Применяется в биоактивных средствах.

Применение: 

Идеально работает в препаратах с низким рН.

Не требует помощи других эмульгаторов. 

Также применяется для улучшения растворимости эфирных масел и духов.

Использование в средствах: 

  • Ежедневные средства по уходу за волосами.
  • Кондиционер для волос.
  • Для декоративной косметики.
  • Кремы и лосьоны для кожи.
  • Маски для лица.
  • Косметика для цвета лица.
  • Макияж.
  • Средства для чистки лица.
  • Средства для бритья.
  • Средства увлажнения для рук.
  • Дезодоранты.
  • Антиперспиранты.
  • Средства для лечение акне.
  • Солнцезащитные средства.
  • Средства по уходу за ногами. 

Действие:

Может быть использован в качестве первичного или вторичного эмульгатора в самых разнообразных рецептурах.

Образует эмульсии с высокой стабильностью.

Превосходный внешний вид и ощущения на коже готового продукта.

Совместим с широким спектром ингредиентов. 

Отличный солюбилизатор для эфирных масел и парфюмерии.

Рекомендуемас концентрация: 7-10 % (со эмульгатор   1-2,5 %; солюбилизатор   0,5-3%). 

Эмульгируется в горячей воде.

Растворим: в жирных спиртах и кислотах, при средних и высоких температурах в растительных и минеральных маслах (углеводородах), в большинстве органических растворителях, полиэтиленгликоле, в воде. 

Хорошо эмульгирует даже при низких показателях рН. 

 

Годен до: 11.2019

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Бальзам несмываемый для волос "Льняной"

Бальзам для жирных волос

Маска для волос разглаживающая "Медовый шелк"

Шампуневый фито-крем

Легкий несмываемый крем для поврежденных волос

Увлажняющий флюид для секущихся кончиков волос

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства Нет
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.