(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Феруловая кислота

Больше изображений

Феруловая кислота
43,00 грн

Availability: Нет в наличии

Нейтрализует свободные радикалы, препятствуя старению кожи, защищает от УФ-лучей.

Описание

Подробности

Ferulic Acid

Происхождение: Япония

Внешний вид: белый или светлый коричневато-желтый кристаллический порошок с мягким приятным запахом

Источник: выделяется при производстве масла рисовых отрубей

Растворимость: растворим в пропиленгликоле, Ethoxydiglycol (EDG), диметилизосорбид (DMI), этаноле и горячей воде (образует молочно-желтый, не прозрачный раствор)

Хранение: в прохладном, сухом месте, защищенном от света и влаги.

Феруловая кислота (FA) находится в листьях и семенах большинства растений, а в особо высокой концентрации в отрубях злаковых, таких как рис, пшеница и овес. Она обладает сильными антиоксидантными свойствами, которые делают ее особенно ценной для разработки анти-возрастной косметики.

Химически активные молекулы, известные как свободные радикалы образуются как побочные продукты нормальных биохимических процессов. После производства, они способны разрушать практически любые биологические структуры. Наши клетки склонны к повреждениям свободными радикалами. Это проявляется как старение кожи.

Феруловая кислота превосходно нейтрализует свободные радикалы, известные как "супероксид", "гидроксильных радикалов" и "оксид азота". Она также синергетично действует с другими антиоксидантами, увеличивая их эффективность. Интересно, что антиоксидантная активность феруловой кислоты вызывается воздействием УФ-лучей, и таким образом, может применяться для защиты кожи от солнечных лучей.

Исследования показывают, она также может стабилизировать продукты, содержащие L-аскорбиновую кислота (витамин С) (см. патент США № 20050154054)

Это косметическое сырье и предназначено только для наружного применения в косметических препаратах. Не принимать внутрь.

Рекомендуемая концентрация: 0,5 - 1%

 

Годен до: 09.2015

 

 

Рецепты с данным товаром:

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.)
Косметические свойства солнцезащитные
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.