(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Фиксатор аромата (диэтилфталат) 10 мл

Больше изображений

Фиксатор аромата (диэтилфталат) 10 мл
10,00 грн

Availability: Есть в наличии

Диэтилфталат – фиксатор, значительно усиливает стойкость ароматов в парфюмерных и косметических средствах. Является нейтральным веществом, создан из выделенной глюкозы кукурузы, и сам по себе ничем не пахнет. Полностью натурален, не вызывает аллергий, что позволяет его использовать при изготовлении детских гигиенических средств.


 

* Обязательные поля

10,00 грн
Описание

Подробности

Diethylphtalate

Диэтилфталат (ДЭФ)

Сложный эфир ортофталевой кислоты, фиксатор запаха, светостойкий стабилизатор. Нетоксичен.

Производство: Испания

Внешний вид: прозрачная бесцветная, маслянистая жидкость.

Аромат: отсутствует.

Растворимость: отличная – в воде и спирте, хорошо смешивается с маслами (в том числе эфирными), не растворяется в циклометиконе.

Диэтилфталат – фиксатор, значительно усиливает стойкость ароматов в парфюмерных и косметических средствах. Является нейтральным веществом, создан из выделенной глюкозы кукурузы, и сам по себе ничем не пахнет. Полностью натурален, не вызывает аллергий, что позволяет его использовать при изготовлении детских гигиенических средств.

На сегодняшний день все больше людей отдают предпочтение натуральной парфюмерии и косметологии. В этом случае закрепление ароматов духов, баттеров, мыл и шампуней является проблемой номер один.

Диэтилфталат выполняет такую востребованную функцию просто на «отлично».

Важный момент: данный закрепитель не усиливает интенсивность аромата, не делает его резким, не изменяет ноты композиции. Он всего лишь замедляет скорость испарения эфирных масел.

Диэтилфталат значительно продлевает запах в парфюмерных изделиях и уходовой косметике, а сам остается «за кадром», что немаловажно. Теперь благодаря фиксатору запахов каждый имеет шанс присоединиться к уникальному действу –творению духов собственного сочинения.

Диэтилфталат, уникальные свойства:

  • отсутствует собственный запах;
  • позволяет создавать любые комбинации из эфирных масел, в которых диэтилфталат хорошо растворяется;
  • усиливает стойкость ароматов, созданных с помощью эфирных масел;
  • слегка увеличивает стойкость базовых нот в древесных и восточных парфюмерных композициях;
  • особенно хорошо продлевает запах сердечных и верхних нот в цитрусовых, цветочных и травяных маслах.
  • снимает раздражение кожи и чувство жжения в изделиях, созданных на спиртовой основе;
  • делает косметическую продукцию более приятной на ощупь и к телу;
  • снижает температуру замерзания уходовых средств;
  • в составе шампуней и бальзамов придает волосам блеск и гладкость;
  • позитивно влияет на кожу, увлажняет, смягчает, придает упругость и эластичность;
  • продукт полностью натурален, не вызывает аллергических реакций.

Используется для изготовления:

  • духов, туалетных вод, дезодорантов;
  • освежителей воздуха, диффузоров, попурри, саше;
  • массажных масел, баттеров;
  • дезодорирующих тальков для обуви;
  • бурлящих бомбочек для ванн;
  • автокосметики;
  • кондиционеров и спреев-овежителей белья;
  • парфюмированных кремов, гелей для душа, шампуней, жидкого и твердого мыла.

Правила ввода диэтилфталата в рецептуру:

1. Водные смеси – добавляют во время приготовления водной фазы.

2. Масляные и спиртовые смеси (парфюмированные масла, туалетная вода) – смешивают с маслами (спиртами).

Рекомендованная концентрация: 2-5%.

Противопоказания: нет.

Условия хранения: плотно закрытым, при температуре 5-25 °С.

Годен до: 09.2019

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства Нет
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.