(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Глицерин фарм.

Больше изображений

Глицерин фарм.
18,00 грн

Availability: Есть в наличии

Оказывает смягчающее действие на кожу. Увлажняет. Защищает и восстанавливает поврежденную кожу. Помогает при сухой, потрескавшейся коже.

* Обязательные поля

18,00 грн
Описание

Подробности

Glycerin

Описание: бесцветная вязкая сладковатая жидкость без запаха. При нормальном давлении плавится при 18,6° C, кипит при 290° C.

Растворимость: растворим в воде и спиртах, умеренно растворим в эфире и этилацетате и нерастворим в большинстве углеводородов.

Легко реагирует со многими органическими и неорганическими соединениями, образуя сложные эфиры, алифатические и ароматические простые эфиры и глицериды (глицераты) металлов.

Применение в косметике:
Оказывает смягчающее действие на кожу.
Увлажняет.
Защищает и восстанавливает поврежденную кожу.
Помогает при сухой, потрескавшейся коже.

Дозировки: предельно допустимая концентрация глицерина в косметических препаратах, предназначенных для постоянного пользования, приблизительно 5-7%.
Это не исключает использования больших концентраций при кратковременных воздействиях на кожу.

Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает ее. Глицериновое мыло способствует удалению красящих веществ кожи, загоревшей на солнце. Многие прозрачные сорта туалетного мыла имеют массовую долю глицерина 8-15 %.

Другое применение
Глицерин используется в производстве кондитерских изделий, лекарственных препаратов, косметических средств, красок, взрывчатых веществ и т.д.

В пищевой промышленности глицерин добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, а в сахарную глазурь - для предупреждения кристаллизации сахара.

Его используют также как растворитель для вытяжек, ароматизаторов и пищевых красителей.

Глицерин используют также при заготовке табака (чтобы сохранить листья влажными), как антифриз, как смазку и в качестве пластификатора целлофана и других пластиков.

Глицерин добавляют в клеи и другие связующие материалы для предохранения их от слишком быстрого высыхания.

 

Срок годности: 11.2018

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства увлажнение
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног, детская косметика
Тип кожи сухая, нормальная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.