(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Имбиря пудра

Больше изображений

Имбиря пудра
15,00 грн

Availability: Есть в наличии

Тонизирующее и омолаживающее средство. Является компонентом косметических средств, предназначенных для лечения угревой сыпи, защиты и быстрого заживления кожи, для укрепления волос, при себорее и демодекозе, в препаратах для увядающей и стареющей кожи.

* Обязательные поля

15,00 грн
Описание

Подробности

Ginger

Описание: Светло-желтый, свободно перемещающийся порошок. В процессе получения не теряет пищевой ценности, не содержит химических консервантов.

Вкус и аромат: Типичный вкус и аромат натурального имбиря, не содержит искусственных ароматизаторов.

Размер частиц: 100% прохождение через сито 100микрон

Технология получения:
Отборный свежий имбирь тщательно промывается, подвергается визуальной оценке, измельчается до пюреобразного состояния, концентрируется и затем сушится распылением. Измельчение и сушка проводятся при низких температурах с целью сохранения аромата, цвета и пищевой ценности. Во время сушки порошок проходит встроенную сортировочную матрицу и упаковывается. Данный продукт изготовлен на основе абсолютно натурального сырья.

Активные компоненты, содержащиеся в пудре имбиря: главным его компонентом является цингиберен (зингиберен), также содержатся камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол. Имбирь содержит витамины C, B1, B2, A и незаменимые аминокислоты.

Происходит имбирь из стран Южной Азии. На данный момент выращивается: в Китае, в Индии, в Индонезии, на Цейлоне, в Австралии, в Западной Африке, на Ямайке, на Барбадосе.

В Средние века был завезен в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, имбирь считался одним из основных средств для профилактики чумы. Купцы рассказывали, что имбирь растет на краю света в стране троглодитов, которые зорко его стерегут, чем еще больше поднимали и без того немаленькую цену на чудодейственный корень.

Действие:
Обладает тонизирующим, общеукрепляющим, омолаживающим, антитромбоцитарным, болеутоляющим, мягчительными успокаивающим свойством.

Применение в кулинарии:
Имбирь часто применяется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойки, браги, меда, а также пряники, куличи, сдобные булочки.

Часто добавляют имбирь в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки. Леденцы, варенье, печенье, кексы, бисквиты, компоты, пудинги, пиво, ликеры практически в кухнях всего мира содержат имбирь.

Улучшает аппетит и пищеварение. Применяют как пряность и ароматизатор, стимулирует образование желудочного сока. Одна из наиболее известных в кулинарии вкусо-ароматических добавок. Также используется при изготовлении чаев и освежающих напитков.

В разные блюда имбирь добавляют в разное время:
* в тесто - во время замеса, либо в конце его
* при тушении мяса - за 20 минут до готовности
* в компоты, кисели, муссы, пудинги и другие сладкие блюда - за 2-5 минут до готовности
* в соусы - после окончания тепловой обработки

Использование в фармацевтике:
Стимулирует клеточный метаболизм. Обладает противовоспалительным, бактерицидным, противомикробным действием.

Свойства в косметологии:
Тонизирующее и омолаживающее средство. Является компонентом косметических средств, предназначенных для лечения угревой сыпи, защиты и быстрого заживления кожи, для укрепления волос, при себорее и демодекозе, в препаратах для увядающей и стареющей кожи. В средствах от ревматизма, усталости ног, как фунгицидное и дезинфицирующее.

Рекомендуемый ввод: 1-5%.

 

Годен до: 01.2018

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Горячий скраб для тела "Имбирный"

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.), целлюлит
Косметические свойства отшелушивание, отбеливание
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.