(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Ириса экстракт СО2

Больше изображений

Ириса экстракт СО2
30,00 грн

Availability: Нет в наличии

Экстракт Ириса СО2 стимулирует метаболизм дермальных клеток. Кроме того, он уменьшает дегидратацию липидов, а это позволяет в свою очередь бороться с проблемами сухости и дряблости эпидермиса. Здоровая кожа является главным условием красоты, а вытяжка ириса помогает приблизиться к совершенству.

Описание

Подробности

CO2 Iris L. Exstract

Производство: Украина

Внешний вид: маслянистая жидкость золотистого цвета, на холоде застывает

Аромат: очень приятный, сладковатый, пряный, с теплыми древесными и цветочно-фруктовыми обертонами

Метод получения – сверхкритичная экстракция природным диоксидом углерода

Качество: 100% натуральный, без добавок и примесей

Растворимость: жирорастворимый

pH: 3,5-7,5

СО2 экстракт ириса – натуральная вытяжка из корней нежного цветочного растения. Обладает лучшими косметическими и парфюмерными свойства благодаря уникальному составу. Это масло можно использовать в качестве натуральных духов. Великолепный аромат снимает стрессы, тревогу, гармонизирует состояние души и тела.

Сверхкритичный СО2 экстракт корня ириса дарит красоту и молодость. В составе косметических средств обновляет, омолаживает клетки, разглаживает морщинки. Вытяжка подтягивает кожу, заряжает ее бодростью и энергией на целый день.

Средство идеально подойдет для всех типов кожи, а также для проблемной, жирной, чувствительной и возрастной. Ирис снимает воспаления, ускоряет заживление ранок, борется с высыпаниями и акне.

Компонентный состав: эфирные масла, миристиновая кислота, кетон, ирон, линалоол, гераниол, бензальдегид, флавоноиды, каротиноиды, дубильные вещества, гликозиды, витамин С.

Полезные свойства:

  • Жизнеутверждающий аромат

Цветки ириса еще в древности ценились за прекрасный запах. Вытяжку цветков и корней растения можно использовать в качестве духов. Несколько капель экстракта, нанесенного на кожу, привлечет к вам сугубое внимание. Ирис обладает способностью снимать стрессы, поднимать настроение. Также СО2-экстракт можно добавлять в косметические средства. Крема, маски и шампуни становятся более полезными, а  жизнь начинает сиять абсолютно новыми красками.

  • Ирис против депрессии

СО2 Ириса Экстракт можно использовать в ароматерапии. Вдыхание запаха синего цветка показано при депрессиях, невротических расстройствах в комплексной терапии с другими лекарствами.

  • Рассасывает рубцы и застарелые шрамы

В этом чудесном средстве содержится высокий процент активных растительных веществ. Флавоноиды, каротиноиды стимулируют регенерацию клеток. При регулярном использовании этот экстракт делает менее выраженными даже старые шрамы и послеугревые рубцы.

  • Борется с отечностью

Ириса Экстракт мягко, но эффективно воздействует на эпидермис. Активные ингредиенты этого масла разгоняют кровообращение, выводят лишнюю воду и жир из подкожных слоев. Вместе с жидкостью организм очищается от токсинов. Исчезает болезненная обрюзглость, кожа становится гладкой и сияющей.

  • Уменьшает жировыделение

Жирная и проблемная кожа с помощью Масла Ириса оздоравливается. Экстракт в составе кремов уменьшает секрецию жировых клеток, благодаря чему пропадает характерный блеск, кожа становится матовой, упругой, закрываются поры. Вытяжка ириса обеззараживает прыщи и угри, и слегка их подсушивает.

  • Уход за нежной кожей век

Кожа вокруг глаз считается самой тонкой и чувствительной. Экстракт Ириса поможет сделать крем для век более эффективным. Он снабдит поверхностный слой эпидермиса достаточным количеством влаги, устранит синяки под глазами, скроет отечность.

  • Нет сухой и дряблой коже!

Экстракт Ириса СО2 стимулирует метаболизм дермальных клеток. Кроме того, он уменьшает дегидратацию липидов, а это позволяет в свою очередь бороться с проблемами сухости и дряблости эпидермиса. Здоровая кожа является главным условием красоты, а вытяжка ириса помогает приблизиться к совершенству.

  • Остановись, время!

Исчезает обрюзглость, следы усталости, разглаживаются морщинки… Комплексное воздействие вытяжки на строительные материалы эпидермиса – липиды – помогает добиться потрясающего эффекта. И это действительно правда. Ириса Экстракт умеет задержать течение времени, сделать кожу более гладкой, упругой и нежной.

Используют для изготовления:

  • увлажняющих кремов, масок, эмульсий, сывороток;
  • антивозрастных кремов;
  • средств по уходу за жирной и комбинированной кожей (кремов, масок, сывороток);
  • очищающих лосьонов, кремов, молочка для тела;
  • лечебных средств для борьбы с кожными воспалениями и акне.

Рекомендуемая дозировка: от 0,5 до 5%.

Условия хранения: закрытым, в защищенном от света в месте, при температуре не выше 25 С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

 Годен до: 12.2018 г

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, чувствительная кожа, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.), целлюлит
Косметические свойства отшелушивание, отбеливание
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.