(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Кофе баттер нераф. 50 г

Больше изображений

Кофе баттер нераф. 50 г
45,00 грн

Availability: Есть в наличии

Улучшает эластичность кожи, препятствует появлению растяжек на теле. Применяется в антицеллюлитных средствах благодаря липолитическому действию - выведению лишней жидкости из тканей.

* Обязательные поля

45,00 грн
Описание

Подробности

Coconut oil, Coffea arabica

Без синтетических добавок или красителей.

Происхождение: США

Внешний вид: мягкое масло светло-коричневого цвета

Запах: характерный, кофейный

Растворимость: растворим в маслах
Точка плавления: 25о С

Хранение: в прохладном месте, вдали от света и влаги в закрытом контейнере.

Нежное, сливочное масло с чудесным ароматом кофе. Мягкая текстура масла позволяет с легкостью смешивать его с другими компонентами

Баттер кофе содержит антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, вызывающими старение кожи восстанавливает, смягчает, увлажняет кожу лица и тела, обладает противовоспалительными свойствами и защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Баттер кофе богат антиоксидантами и фитостеролами, способными удерживать влагу в коже, а также усиливает действие масел и активных ингредиентов, используемых одновременно с ним.

Масло кофе имеет ярко выраженное лифтинговое действие, способствует повышению упругости кожи тела, увлажнению.

Улучшает эластичность кожи, препятствует появлению растяжек на теле.

Применяется в антицеллюлитных средствах благодаря липолитическому действию - выведению лишней жидкости из тканей.

 

Годен до: 10.2018

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Антицеллюлитное масло "Кофе с корицей"

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.), целлюлит, растяжки (стрии)
Косметические свойства увлажнение, питание
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног
Тип кожи сухая, нормальная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.