(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Кокосовое масло РДО 100 г

Больше изображений

Кокосовое масло РДО 100 г
18,00 грн

Availability: Есть в наличии

Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов.

* Обязательные поля

18,00 грн
Описание

Подробности

Coconut oil

Происхождение: Индонезия

Семейство: Пальмовые (Palmaсeae)

Примечание: Кокосовое масло, которое используется на коже, получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, сушат, размельчают и выдавливают масло.

Такое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным запахом кокоса.

В холодильнике она превращается в твердое белое маслянистое вещество. Так выглядит нерафинированное масло. По стандартам, оно должно содержать не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты.

Очищенное кокосовое масло более предпочтительно для кожи. Очистка должна производиться под высоким давлением без добавления химических растворителей. Рафинированное масло более прозрачно.

Состав :
Капровая кислота (Caproic acid) 0.2-0.5%
Каприловая кислота (caprylic) 5.4-9.5%
Каприновая кислота (caprinic) 4.5-9.7%
lauric 44.1-51.3%
myristic 13.1-18.5%
palmitic 7.5-10.5%
stearic 1.0-3.2%
arachidic 0-1.5%
oleic 5.0-8.2%
linoleic 1.0-2.6%

Описание:

Стабильно. Не вступает в реакцию с воздухом, поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение нескольких лет.

Общие сведения:

Твердое растительное масло, добываемое из коры орехов кокосовых пальм (Cocos nucifera) методом горячего прессования.

Содержит лауриновую, миристиновую, каприловую, каприновую, пальмитиновую, олеиновую, линолевую и другие ценные жирные кислоты.

Применение:

Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов.

Составная часть жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность.

Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос.

Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.

Показания:

При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже.

Рафинированное масло используется для лечения ран.

Использовать для ухода за волосами.

 

Срок годности: 02.2019

 

 

Рецепты с данным товаром:

Крем для тела "Антицеллюлитный"

Баттер для мытья тела "Кокосовый"

Талассо-скраб антицеллюлитный

Тающая плиточка для тела

Бальзам для губ антивозрастной, разглаживающий

Многофункциональное масло для волос

Молочко для тела "Кокосовая Ваниль"

Дезодорант-антиперспирант

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема растяжки (стрии)
Косметические свойства питание, солнцезащитные
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи сухая, нормальная
Отзывы

Отзывы пользователей 1 item(s)

отзыв о кокосовом масле
Масло хорошего качества. Упаковка с клапоном первого вскрытия. Использую масло в качестве бальзама для губ, кондиционера для тела (добавляю несколько капель эфирного масла, наношу на влажную кожу), эффект потрясающий!! Кожа нежная и бархатистая! Очень нравится так же как маска для волос в чистом виде! Об этом продукте самые хорошие впечатления. Отдельное спасибо консультанту-администратору. Обслуживание вежливое, качественное. Быстрая доставка. Желаю процветания вашему магазину.
Оценка
Отзыв пользователя Ольга / (Отзыв написан 14.04.2016)

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.