(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Кукурузное масло водорастворимое

Больше изображений

Кукурузное масло водорастворимое
16,00 грн

Availability: Нет в наличии

Водорастворимая форма зернового кукурузного масла. Максимально сохранены свойства исходного сырья.

Описание

Подробности

Corn Oil

Производство: Германия

Водорастворимая форма зернового кукурузного масла. Максимально сохранены свойства исходного сырья.

Богата линолевой кислотой, в достаточном количестве присутствует олеиновая кислота.

Косметические свойства:

  • Увлажняет, питает и смягчает кожу. 
  • Обладает хорошими транспортными свойствами, очень мягкими растворяющими и очищающими свойствами.
  • Прекрасный эффект кондиционирования.

Применение в косметической продукции:

  • Применяется для придания продукту особенных смазывающих свойств.
  • Питает кожу и волосы содержащимися в кукурузном масле полезными ингредиентами.
  • Насыщает кожу витаминами.
  • Используется во всех типах косметики: лосьоны, кремы, шампуни, маски и т.д.
  • Не снижает пенообразование.
  • Хороший смазывающий эффект.
  • Применяется во всех видах ухаживающих средств. 

 

Годен до: 12.2017

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства увлажнение, питание
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.