(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Лабданума эфирное масло 3 мл

Больше изображений

Лабданума эфирное масло 3 мл
59,00 грн

Availability: Нет в наличии

Рекомендуется для жирной кожи подверженной образованию акне, а также увядающей кожей, склонной к образованию морщин.

Описание

Подробности

Cistus ladaniferus

Происхождение: Португалия

Синонимы: лабданум (labdanum), каменная роза (Rock Rose), критский ладан, ладанник, Oil of Labdanum (англ.), essense de ladanum (франц.), Ladanumol, Labdanumharzol (нем.), oleum ladani (лат.).

Семейство: Ладанниковые (Cistaceae)

Описание: Кустарник высотой до 3 метров с ланцетовидными листьями, снизу покрытыми белым пухом, с белыми, ароматными цветами. Ладанная камедь представляет собой темно-коричневую твердую массу, которая является природной живицей и получается при выварке растительного материала в воде.

Цвет: бледно-оранжевая или янтарная вязкая жидкость.

Аромат: теплый, сладкий, травянисто-мускусный аромат.

Метод получения: кипячением листьев и веточек в воде получают смолу из которой дистилляцией извлекают эфирное масло.

Используемая часть растения: смола, листья и ветки.

Область произрастания: Происходит из Средиземноморья и Среднего Востока.

Химический состав: Содержит более 170 компонентов включая α-pinene, β-pinene, camphene, sabinene, myrcene, α-phellandrene, α- и β-terpinenes, limonene, ρ-cymene, 1,8-cineole, borneol, nerol, linalool, geraniol, cis-3hexen-1-ol, trans-2-hexen-1-ol, terpinen-4-ol, eugenol, 2,2,6-trimethylcyclohexanone, fenchone, α-thujone, isomenthone, acetophenone, ledol, diacetyl, benzaldehyde, cis- и trans-citral, bornyl acetate, geranyl acetate.

Психо-эмоциональное действие:

Одновременно повышает настроение и «приземляет». Успокаивает нервную систему, помогает заснуть, но в то же время является афродизиаком.

Ингаляции с маслом каменной розы стимулируют и обостряют чувства - обоняние осязание, зрение, слух.

Насыщенное, тёплое масло каменной розы используется для того что бы "согреть то что замёрзло", оно подойдёт при эмоциональных травмах и когда человек переживает тяжёлую потерю.

Способствует медитации, улучшает интуицию, повышает осознанность.

Косметическое применение:

Рекомендуется для жирной кожи подверженной образованию акне, а также увядающей кожей, склонной к образованию морщин.

Целебное применение:

Противомикробное, антисептическое, рассасывающее, вяжущее, целительное, отхаркивающее, тонизирующее, стимулирующее менструации.

Другое применение:

Используется как фиксатор и отдушка при производстве мыла, туалетной воды, косметики и духов, особенно цветочного и восточного направлений.

Широко применяется в мыловарении.

Меры предосторожности:

Токсичность: в виде 8%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Нетоксично и не оказывает раздражающего действия.

Фототоксичность: не фототоксично.

Не применять во время беременности (может спровоцировать выкидыш).

Комплиментарные ароматы: дубовый мох, мускатный шалфей, сосна, можжевельник, опопанакс, лаванда, бергамот, кипарис, ветивер, сандал, пачули, бессмертник, апельсин, ромашка.

 

Годен до: 11.2018

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.)
Косметические свойства Нет
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног
Тип кожи жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.