(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Лактат кальция (кальций молочнокислый)

Лактат кальция (кальций молочнокислый)
13,00 грн

Availability: Есть в наличии

Раствор лактата кальция применяется для пластификации альгинатных масок.

* Обязательные поля

13,00 грн
Описание

Подробности

Calcium lactat

Кальциевая соль молочной кислоты.

Порошок белого цвета почти без запаха. Медленно растворим в холодной воде, хорошо растворим в горячей. Практически нерастворим в этаноле.

Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.

Лактат кальция применяется в качестве питания для дрожжей в хлебобулочных изделиях и в качестве отвердителя для фруктов (в консервах), а также как заменитель поваренной соли, синергист антиоксидантов.

Применение в косметике

В косметологии раствор лактата кальция применяется для пластификации альгинатных масок - маски снимаются "чулком" и не требуют смывания.

Рекомендации к применению:

1 чайную ложку лактата кальция растворить в 30 мл горячей воды. 

Нанесенную на лицо альгинатную маску сбрызнуть получившимся раствором - маска пластифицируется.

Под такой маской лучше действуют сыворотки и другие активные компоненты, нанесенные под маску.

Удаляется маска "чулком", просто снимается одним пластом. 

 

Годен до: 08.2018

 

 

Рецепты с данным товаром:

Маска альгинатная омолаживающая "Коллагеновая"

Маска альгинатная для жирной кожи

Маска альгинатная для увядающей кожи "Медовый йогурт"

Маска альгинатная "Моментальный лифтинг"

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства Нет
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики Нет
Тип кожи Нет
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.