(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Норковое масло нераф. 50 мл

Больше изображений

Норковое масло нераф. 50 мл
17,00 грн

Availability: Есть в наличии

По своему составу норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. Имеет природные солнцезащитные свойства и придает волосам необыкновенный блеск, не создавая при этом вида жирности, а только гладкости и бархатистости.

* Обязательные поля

17,00 грн
Описание

Подробности

Mink oil

Происхождение: Украина

Добывается при аккуратной переработке подкожного слоя жира этого ценного зверька.

Имеет очень необычный тип полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные мягчительные свойства. Имеет природные солнцезащитные свойства и придает волосам необыкновенный блеск, не создавая при этом вида жирности, а только гладкости и бархатистости.

Масло норки имеет много полезных свойств, делающих его незаменимым в косметической индустрии. Легко проникает в кожу, оставляя за собой нежирное ощущение.

По своему составу норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже (в растительных маслах она не встречается, как и в почти всех маслах животного происхождения)

Список других его полезных свойств почти бесконечен:

– содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном косметическом компоненте;

– общее содержание НЖК около 75%, они проникают прямо в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой, а не оставаясь в виде пленки, как другие натуральные масла;

– высокий уровень поглощения УФ лучей (более высокий, чем даже у масла авокадо), выше чем у обычно применяемых в солнцезащитных составах веществах;

– имея высокую полярность, молекула масла норки легко эмульгируется (то есть смешивается с водой);

– имеет высокий коэффициент распределения (в 3 раза выше, чем у натуральных масел) и, таким образом, создает очень тонкий однородный слой при нанесении на кожу;

– устойчиво в отношении прогоркания. Пробные порции и после десятилетнего хранения сохраняют свежий запах нового продукта.

– абсолютно безопасно, не вызывает (при попадании) повреждения глаз и не требует смывания.

Содержание НЖК в норковом масле:

Миристиловая кислота – 3,5%

Миристолеиновая – 0,6%

Пальмитиновая – 16,9%

Пальмитоолеиновая – 17,0%

Стеариновая – 2,0%

Олеиновая – 45,3%

Линолевая – 14,7

Линоленовая – следы.

Не оставляет жирности на коже, хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), обеспечивает довольно стабильные эмульсии, устойчив к прогорканию.

Свойства норкового масла:

  • удаление морщин, предупреждение шелушения и старения кожи;
  • усиление регенерации клеток - норковое масло благоприятно воздействует на ссадины, красноту, раздражение, ожоги и раны, излечивает зуд и юношеские угри;
  • улучшение эластичности и питания кожи, а также сохранение ее тонуса, особенно во время беременности;
  • благодаря стимулированию кожи сухие, бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются, начиная с самого корня, и вновь обретает мягкость и блеск.

Косметическое действие:

  • Норковый жир способен восстанавливать гидролипидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
  • Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
  • Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
  • Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
  • Предохраняет кожу от преждевременного старения.
  • Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
  • Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
  • Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
  • Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
  • Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
  • Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
  • Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
  • Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
  • Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
  • Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению:

  • Стареющая кожа, морщины.
  • Веснушки, пигментные пятна
  • Бородавки
  • Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
  • Аллергическая сыпь
  • Атопический дерматит
  • Потница
  • Различные кожные воспаления
  • Экзема, псориаз
  • Растяжки (предупреждение и лечение)
  • Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.
  • Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
  • Профилактика выпадения волос.
  • Сухие, секущиеся волосы.
  • Перхоть.
  • Выпадение волос.

Применение:

В чистом виде:

  • Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять Норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.
  • При уходе за поврежденными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.
  • Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите Масло на открытые участки кожи тонким слоем.
  • Волосы: при облысении втирать норковое масло в проблемные зоны.

В качестве активной добавки:

  • В составах ночных питательных кремов.
  • В разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.
  • В препаратах от загара.
  • В детской уходовой косметике.
  • В шампунях, ополаскивателях и питательных масках для волос.
  • При изготовлении мыла.

Противопоказания и меры предострожности:
При наружном применении Норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Концентрация в косметических рецептах:
Норковое масло вводят в косметические кремы в количестве до 10%, при превышении этой концентрации нарушается стабильность крема при хранении и может появиться неприятный запах.

 

Срок годности: до 11.2018

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Крем вокруг глаз "Змеиный" против морщин

Сыворотка для повышения упругости бюста и зоны декольте

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, чувствительная кожа, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.), растяжки (стрии)
Косметические свойства увлажнение, питание, отбеливание
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.