(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Оливковое масло водорастворимое 30 мл

Больше изображений

Оливковое масло водорастворимое 30 мл
30,00 грн

Availability: Нет в наличии

Гидрофильное Оливковое Масло отличается от обычного масла оливки. Жиронасыщенные молекулы в нем крепко сцепляются с молекулами воды. После высыхания жидкость вытесняется из молекул и  испаряется. Это помогает создавать качественные, однородные по структуре, косметические средства.

Описание

Подробности

Olive Oil PEG-8 Esters

Производство: Германия

Внешний вид: прозрачная жидкость янтарного цвета

Растворимость: в воде и спирте

Дисперсность: в растительных, в минеральных маслах

Оливковое масло водорастворимое воплотило в себе лучшие качества масла отборных плодов оливкового дерева. Обладает питательными, смягчающими, увлажняющими, успокаивающими, восстанавливающими, себорегиулирующими свойствами. Мягко воздействует на кожу и волосы, делая их более здоровыми и красивыми.

Этот продукт 100% натуральный, полностью чистый. Содержит высокую концентрацию жиров естественного происхождения, без сторонних примесей.

Масло Оливки Водорастворимое (или гидрофильное) – лучший вариант для создания уходовой косметики. В отличие от обычных жирных фаз, это средство не замутняет  смеси, не снижает их пенообразование. 

Описание:

Олива (лат. Olea Europaea) – вечнозеленый кустарник или дерево, высотою 1-3 и 4-5 метров. Имеет неровную кору, узловатые длинные ветки и серебристо-зелеными листиками. Растет в районах Средиземноморья, Малой Азии, Америки а также в Греции, Италии и Северной Индии.

Плоды Оливкового Дерева – зеленые, овальной формы. Они горькие на вкус, в сыром виде несъедобны. Чтобы убрать горечь, оливки несколько недель вымачивают в специальном рассоле. Затем их давят, выжимая плодовую массу с помощью специальных центрифуг.

Масло Оливкового Дерева начали использовать очень давно. При археологических раскопках древнейших поселений на Крите обнаружили сосуды для оливкового масла, датируемые возрастом 4 тыс. лет до новой эры.

Полезное растительное масло не теряет актуальности и сейчас. В нем содержатся триглицериды жирных насыщенных и ненасыщенных кислот, другие активные фитосоединения. Благодаря богатой структуре оливковое масло используют как целебное и косметологическое средство.

Гидрофильное Оливковое Масло отличается от обычного масла оливки. Жиронасыщенные молекулы в нем крепко сцепляются с молекулами воды. После высыхания жидкость вытесняется из молекул и  испаряется. Это помогает создавать качественные, однородные по структуре, косметические средства.

Компонентный состав: глицериды олеиновой и линолевой ненасыщенных кислот, глицериды пальмитиновой, стеариновой, арахиновой насыщенных кислот; терпены, фосфолипиды, токоферолы, каротоноиды, флавоноиды, сквален, хлорофилл, кальциферол, олеокантал, олеуропеин.

Косметические свойства:

Оливковое Масло Водорастворимое – универсальное средство, которое обогатит любой косметический продукт, и окажет на кожу лица и тела:

  • хорошее омолаживающее действие;
  • идеально увлажнит и напитает кожу;
  • защитит клетки от свободных радикалов, тем самым предотвращая старение;
  • укрепит эпидермис, придаст ему тонус и свежесть;
  • улучшит состояние проблемной, воспаленной кожи;
  • устранит сухость и  шелушение;
  • самый лучший природный увлажнитель;
  • обогатит клетки эпидермиса полезными веществами;
  • предотвратит возникновение целлюлита;
  • хорошо поухаживает за тонкой кожей век;
  • идеально подойдет для ухода за ногтевыми пластинами и кутикулами;
  • решит многие дерматологические проблемы;
  • ускорит регенерацию клеток при механических повреждениях кожи.

Водорастворимое Масло Оливки при уходе за волосами:

  • остановит их усиленное выпадение;
  • хорошо смягчит кожу головы, устранит перхоть;
  • обеспечит подпитку волосяным луковицам;
  • укрепит волос по все длине, придаст ему гладкость и блеск;
  • устранит проблему сечения;
  • восстановит ломкие волосы, питая их по всей длине.

Сочетаемость: гидрофильное масло имеет идеальное молекулярное строение. Поэтому оно великолепно соединяется со всеми маслами, эфирами и эмульсиями, обеспечивает косметическим средствам нежную, однородную консистенцию.

Используют при изготовлении:

  • увлажняющих, питательных кремов;
  • масок;
  • шампуней, бальзамов, сывороток для волос;
  • тоников, лосьонов;
  • лечебных мазей;
  • смягчающих масел для детей;
  • омолаживающей косметики;
  • средств для загара;
  • мыла, гелей для душа.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

Годен до: 12.2018

 

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема чувствительная кожа, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.), целлюлит
Косметические свойства увлажнение, питание
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.