(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Основа для кондиционера Ercaquat HRC

Больше изображений

Основа для кондиционера Ercaquat HRC
15,00 грн

Availability: Есть в наличии

Антистатик, уменьшается статическое электричество путем нейтрализации электрического заряда на поверхности.

* Обязательные поля

15,00 грн
Описание

Подробности

Chloride Cetrimonium, Cetyl/Stearyl alcohol, Ethylhexyl stearate, Ceteareth-20

Производство: Италия

Точка застывания 62-68 ERCA_25 °С 63,0

рН 5% раствора 4-6 ERCA_27 - 4,58

Вода, за Карлом-Фишером Мах 3 ERCA_39 % 2,18

Описание компонентов:

Цетеариловый спирт - есть разные соотношений 50/50, 30/70 - смесь цетилового и стеарилового спиртов. Используется в косметике как эмолент и структурообразующий компонент.

Натурального происхождения, вырабатывается из масла кокосового ореха, в косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

Цетримониум хлорид - соль четвертичного аммония. Используется при разработке кондиционеров для волос, красок, других продуктов по уходу за волосами, а также при разработке некоторых продуктов по уходу за кожей.

Косметические функции:

  • антистатик, уменьшается статическое электричество путем нейтрализации электрического заряда на поверхности;

  • консервант: в первую очередь подавляет развитие микроорганизмов в косметике. Этот консервант входит в список разрешенных к применению консервантов;

  • антимикробный агент: помогает очистить кожу и предотвратить появление запаха, разрушая и подавляя рост микроорганизмов;

  • эмульгирующий агент: помогает смешать воду с маслом и грязью, так что их можно смыть;

  • ПАВ, снижает поверхностное натяжение косметики и тем самым облегчает ее равномерное нанесение.

Не является канцерогеном.

В соответсвии с Дерективой Европейского Союза о косметике, цетримониум хлорид может быть использован в качестве консерванта при максимальнойконцентрации 0,1%.

Этилгексил стеарат - это вещество, которое выступает в составе современных косметических средств в качестве реагента для кожи, предназначенного для смягчения кожи и улучшения ее внешнего вида.

Будучи типичным эмолентом - веществом, которое добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, этилгексил стеарат входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами.

Не проникая вглубь кожи, это вещество не оказывает какого бы то ни было воздействия на живые клетки и создает исключительно косметический эффект, без активного вмешательства в физиологию, временно улучшая внешний вид кожи.

Между тем, оно надежно защищает кожу от механических повреждений и потери влаги, обеспечивает сцепление роговых чешуек на ее поверхности; способствует укреплению барьерных функций эпидермиса и восстановлению липидного баланса, снижая тем самым трансэпидермальное испарение воды.

Популярность этилгексил стеарата в составе косметических средств обусловлена тем, что, будучи традиционным эмолентом, он заметно улучшает потребительское качество косметической продукции, определяя его прекрасный внешний вид, впитываемость, легкость распределения по коже, а также после нанесения на кожу придавая ей необыкновенное ощущение мягкости, гладкости и шелковистости.

Особенно хорош этилгексил стеарат в составе средств для особо чувствительной кожи, увлажняющих эмульсий для лица и тела, смягчающих антивозрастных кремов и пр.

Цетеарет-20 - поверхностно-активное вещество. Способно разрушать частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос.

Назначение продукта Цетеарес-20(Цетеарет-20): Эмульгатор, стабилизатор. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Цетеарес-20(Цетеарет-20) - эмульгатор - вещество, которое удерживают воду и масла в размешанном (эмульсионном) состоянии (числ0 20 отражает химическую структуру молекулы). Не токсичен, не вызывает аллергию.

Химический характер Цетеарес-20(Цетеарет-20): анионный.

Цетеарес-20(Цетеарет-20) хорошо сочетивается с анионными и катионными ПАВами. В креме Цетеарес-20(Цетеарет-20) дает структуру, легкую консистенции и шелковое ощущениями при нанесении.

Реокмендованная концентрация: 3-10%

Растворимость: в водной фазе на водяной бане.

 

Годен до: 03.2019

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства Нет
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Отзывы пользователей 1 item(s)

рецепт
Подскажите, пожалуйста, рецепт!
Оценка
Отзыв пользователя юлия / (Отзыв написан 09.11.2017)

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.