(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Сирени эфирное масло 1 мл

Больше изображений

Сирени эфирное масло 1 мл
45,00 грн

Availability: Есть в наличии

Аромат сирени используется в дорогой парфюмерии. Однако, он настолько редко встречается и так дорог, что обычно используют различные имитации этого аромата - синтетические и натуральные.

* Обязательные поля

45,00 грн
Описание

Подробности

Syringa vulgaris

Синонимы: сирень обыкновенная, кипарисник, синие пучки, рай-дерево, lilac (англ.)

Семейство: Маслиновые (Oleaceae)

Описание: Кустарник или деревце. Листья на длинных черешках, супротивные, сердцевидные. Цветки душистые, сиреневые, белые, собраны в стоячие пирамидальные, многочисленные метелки.

Происхождение: Индия

Цвет: темно-розовый, переходящий в коричневый.

Аромат: цветочный, сладкий, с индольной и базиликовой нотой.

Метод получения: экстракция растворителем.

Используемая часть растения: цветы.

Область произрастания: Дикие виды сирени распространены в Юго-Восточной Европе (Венгрия, Балканы) и по Азии, преимущественно в Китае.

Косметическое действие:

Аромат сирени используется в дорогой парфюмерии. Однако, он настолько редко встречается и так дорог, что обычно используют различные имитации этого аромата - синтетические и натуральные.

Методики применения: в парфюмерии концентрация до 0,5%.

Меры предосторожности и противопоказания: растение ядовито – не применять внутрь!

 

Годен до: 12.2019

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства Нет
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.