(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Василька экстракт СО2

Больше изображений

Василька экстракт СО2
30,00 грн

Availability: Есть в наличии

Василька екстракт СО2 – активная вытяжка из цветков одноименного растения. В составе косметических средств улучшает внешний вид эпидермиса любого типа. Экстракт василька ликвидирует отеки и мешки под глазами, ускоряет регенерацию клеток, придает коже сияющий вид.

* Обязательные поля

30,00 грн
Описание

Подробности

Centaurea cyanus CO2 extract

Производство: Украина

Внешний вид: маслянистая жидкость со слабым цветочным запахом

Цвет: от желтого до коричневого

Василька екстракт СО2 – активная вытяжка из цветков одноименного растения. В составе косметических средств улучшает внешний вид эпидермиса любого типа. Экстракт василька ликвидирует отеки и мешки под глазами, ускоряет регенерацию клеток, придает коже сияющий вид.

Centaurea cyanus CO2 extract полностью натуральный, не содержит органических солей, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Состав: синий антоциановый цианин, гликозиды, диглюкозиды, флавоноиды, сапонины, горькие дубильные вещества, производные фенола и флавонов, минеральные соли.

Описание:

Василек – травянистое растение, распространенное в Европе. Невысокое, с максимальной длиной стебля до 80 см. Синие, белые, розовые, желтые цветочки распускаются ранним летом и украшают поля до поздней осени.

Латинское название растения – centaureus, что переводится как «кентавр». Согласно древнегреческим мифам, с помощью Василька кентавр Хирон исцелился от яда Лернейской гидры.

Лучше всегозарекомендовал себя в медицине Василек Синий (Centaurea cyanus). Он обладает желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим действием, избавляет от отеков. Содержит много активных природных веществ, благодаря чему популярен и в косметологии.

Метод сверхкритичной экстракции помогаетизвлечь из волокон растения максимум пользы. Если сжать летучие элементы до очень плотного состояния, они обретают способность разделять молекулярные соединения в цитоплазме.

Сверхкритичные флюиды диоксида углерода буквально «вымывают» из растений все нужные вещества. Полученный таким образом экстракт василька СО2 передает клеткам эпидермиса редкие, самые полезные, компоненты.

Косметические свойства:

  • Снимает отечность

Василька экстракт СО2 выводит из внутренних слоев эпидермиса лишнюю жидкость, разглаживает микрорельеф, облагораживает поверхность кожи.

  • Избавляет от шлаков

Centaurea cyanus CO2 extract выводит с лишней жидкостью токсины. Улучшается микроциркуляция крови по мелких капиллярах, восстанавливается межклеточный обмен, липиды насыщаются кислородом.

  • Антиоксидантная защита

Екстракт Василька содержит много антиоксидантов, препятствующих преждевременному старению. Эти фитосоединения тормозят негативное воздействие солнечных лучей, загрязненной воды и воздуха, кожа -  надежно защищена.

  • Выравнивает баланс эстрогенов

Высокая концентрация флавоноидов помогает восполнить собственную нехватку женских гормонов - эстрогенов. Благодаря помощи извне клеточки становятся более здоровыми, активно делятся, а это способствует омоложению кожи.

  • Деликатно ухаживает за кожей вокруг глаз

Вытяжка из василька эффективна при уходе за самой чувствительной и нежной кожей. Снимается усталость и отечность век, взгляд становится сияющим.

  • Замечательно тонизирует и регенерирует

Добавив эту вытяжку в любой гидролат, можно получить отличное тонизирующее средство. Кожа становится более свежей и упругой, разглаживаются мелкие морщинки.

  • Снимает раздражение и воспаление эпидермиса

Centaurea cyanus CO2 extract  содержит много дубильных веществ – танинов. Они успокаивают раздраженную кожу, дезинфицируют и залечивают мелкие ранки, укусы насекомых.

  • Улучшает структуру волос

Экстракт василька в составе шампуней и бальзамов активизирует рост волос, обеспечивает их комплексное питание, увлажняет кожу головы, борется с себореей.

Экстракт Василька СО2 оздоровит кожу, подарит ей красоту и молодость, сделает волосы крепкими и блестящими.

Используют при изготовлении:

  • увлажняющих, питательных кремов и масок;
  • омолаживающих косметических средств;
  • шампуней, бальзамов для волос;
  • гелей для душа, жидкого и твердого мыла;
  • скрабов, люфы;
  • тоников, средств для умывания.

Рекомендации к использованию: добавлять в косметические средства на завершающей стадии приготовления, от 0,01 до 2%.

 

Годен до: 07.2019

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, чувствительная кожа, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.)
Косметические свойства увлажнение, питание
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.