(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Воск соевый

Больше изображений

Воск соевый
15,00 грн

Availability: Есть в наличии

100% натуральный соевый воск. Используется для изготовления массажных свечей, так же может быть использован для изготовления натуральных интерьерных свечей в контейнерах. Безопасен для кожи и безвреден для окружающей среды.

* Обязательные поля

15,00 грн
Описание

Подробности

Soy (Soybean) wax

Происхождение: Англия

100% натуральный, растительный воск соевых бобов. Не содержит ГМО, нефти, парафина, пчелиного воска и продуктов животного происхождения.

Внешний вид: Хлопья или гранулы бело-бежевого цвета, непрозрачные.

Метод получения: Соевый воск - гидрогенизированная форма соевого масла.

Температура плавления: 50°C

Растворимость: В горячей масляной фазе.

Совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами.

100% натуральный соевый воск. Используется для изготовления массажных свечей, так же может быть использован для изготовления натуральных интерьерных свечей в контейнерах. Безопасен для кожи и безвреден для окружающей среды.

Массажные свечи из соевого воска - это замечательное косметическое средство для ухода за телом, питающее, увлажняющее и повышающее эластичность кожи. В процессе горения свечи получается теплое массажное масло, которое наносится на кожу. Используется в качестве альтернативы жидким и твердым массажным маслам.

Достоинства свечей из соевого воска:

  • подходит для массажа (температура плавления воска комфортна телу)
  • время горения такой свечи в 2 раза дольше, чем у парафиновых свечей и свечей из пальмового воска
  • не коптит
  • не токсична, не является продуктом нефтепереработки, безопасна для детей и беременных

Воск плавится на водяной бане. Для изготовления массажных свечей не используйте красители, а в качестве ароматизаторов добавляйте эфирные масла (по-своему вкусу). Заливку свечей делайте в стеклянные или жестяные емкости. Фитиль используйте хлопковый (например, фитиль-косичку, т.к. он менее всего коптит).

Соевый воск используется и в косметических целях. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку.

При использовании в косметических средствах соевый воск создает мягкие, нежные текстуры, очень приятные при применении на коже.

Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект.

Сочетается с другими видами воска и загустителями.

Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщинок.

В сочетании с другими видами воска замечательно подходит для изготовления бальзамов, блеска и помад для губ.

В косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос.

В средствах для волос соевый воск усиливает блеск и делает волосы послушными.

Для людей страдающих аллергией на продукты пчеловодства и для приверженцев использования продуктов исключительно растительного происхождения - превосходная замена пчелиному воску.  

Области применения:

  • изготовление ароматерапевтических и ароматических свечей
  • увлажняющие, питательные кремы для рук
  • бальзамы для губ
  • антиперспиранты, дезодоранты
  • средства для ванн
  • средства для волос
  • скрабы для тела
  • плитки для тела
  • массажные свечи для SPA-процедур
  • изготовление мыла

В декоративной косметике:

  • губная помада
  • карандаши для губ
  • блеск для губ.

Рекомендуемая концентрация: 1% - 10%

 

Годен до: 07.2020

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства питание
Объем Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.