(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Зародышей овса масло 50 мл

Больше изображений

Зародышей овса масло 50 мл
17,00 грн

Availability: Есть в наличии

Является антиоксидантом, предотвращает старение кожи, рекомендуется для борьбы с морщинами. Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу.

* Обязательные поля

17,00 грн
Описание

Подробности

Avena sativa

Синонимы: Oat oil

Семейство: Злаковые/ мятликовые (Gramineae/ Роасеае)

Описание: Однолетнее растение высотой 60—100 см с соцветием метелкой и линейными листьями, имеющими длинные язычки

Цвет: прозрачный, от желтого до зеленовато-коричневого

Запах: натуральный овсяный

Используемая часть растения: отруби, зерна

Происхождение: Украина

Область произрастания: Родиной культурных форм овса, видимо, является Южная Европа. Выращивается главным образом в России и Североамериканских Штатах. Между 64° и 65° условия для разведения овса становятся затруднительными и дальше 66° северной широты культура его крайне ограничена, хотя совершенно прекращается только у полярного круга. На Кавказе его почти не разводят. Вообще по направлению к югу культура овса встречает затруднения в засушливости климата и в сильной жаре, чего овес не выносит, хотя принадлежит к числу наименее требовательных растений

Характеристика:
Плотность: 0,9
Пероксидное число: 0-6,7

Химический состав: содержит фосфолипиды и гликолипиды, витамин Е

Жирнокислотный состав:
Миристиновая кислота (C14:0) - 0.1 %
Пальмитиновая кислота (C16:0) - 13.7%
Пальмитолеиновая кислота (С 16:1) - 0.2%
Стеариновая кислота (C18:0) - 1.5%
Олеиновая кислота (C18:1) - 45.9%
Линолевая кислота (C18:2) - 35.6%
Альфа-линолевая кислота (C18:3 alpha) - 0.9%
Арахиновая кислота (C20:0) - 0.2%
Гадолеиновая кислота (С 20:1) - 0.7%
Бегеновая кислота (C22:0) - 0.1%
Эруковая кислота (C22:1) - 0.1%
Лигноцериновая кислота (C24:0) - 0.1%
Ацетэруковая кислота (C24:1)- 0.1%
Неопознано - 0.6%

Свойства:
Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет ее.

Является антиоксидантом, предотвращает старение кожи, рекомендуется для борьбы с морщинами.

Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу.

Улучшает эластичность кожи и волос.

Успокаивает зуд, снимает все виды раздражений кожи, предотвращает ее шелушение.,

Другое применение:
Обладает свойством стабилизировать эмульсии.
Используется при выпечке хлеба – способствует тому, что тесто лучше поднимается, выпечка получается более мягкой и упругой.

Методики применения:
Процент ввода: 1-5%

 

Срок годности: 03.2019

 

 

 

Рецепты с данным товаром:

Флюид-антистресс с витамином С

Шампунь для жирных волос "Горчичный"

Масло для умывания "Эликсир Клеопатры"

Крем-гель "Алое и Ромашка"

Био-крем "Злаковый"

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема чувствительная кожа, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.)
Косметические свойства увлажнение, питание, солнцезащитные
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос, детская косметика
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.