(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Фукуса гидролат 100 мл

Больше изображений

Фукуса гидролат 100 мл
22,00 грн

Availability: Есть в наличии

Средство используют как самостоятельно – в качестве лосьона или тоника, так и с целью обогащения косметических средств.

Описание

Подробности

Fucus Hydrolate

Внешний вид: прозрачная жидкость с морским запахом.

Тип кожи: нормальная, сухая, жирная.

Гидролат Фукуса – дистилляционная вода, получаемая методом водно-паровой обработки гибких ветвей полезной морской водоросли – Фукуса. В нем содержится масса активных биокомпонентов, в том числе органических кислот и полисахаридов. Все эти составляющие оказывают хорошее влияние на кожу лица и тела. А фукоидан обладает еще и противовоспалительными и иммунорегулирующими свойствами.

Фукуса Гидролат помогает клеткам эпидермиса восполнить нехватку питательных веществ. Продукт тонизирует эпидермис, оказывает на него общеукрепляющее и ранозаживляющее действие. Органически связанный йод обладает способностью расщеплять жировые клетки. Поэтому полезной водичкой можно смазывать проблемные участки, пораженные целлюлитом.

Средство используют как самостоятельно – в качестве лосьона или тоника, так и с целью обогащения косметических средств.

Описание: Фукус (Fucus) – особый вид бурых морских водорослей, распространенный практически по всему миру. «Морской дуб», «морской виноград», «царь водоросль» – так его еще называют люди.

Это многоклеточное лентовидное растение внешне напоминает ветвистый кустик оливково-коричневато-желтоватого цвета. В длину вырастает до одного метра и более. К каменистым поверхностям фукус прикрепляется с помощью присоски.

О целебной силе морских водорослей человечество узнало давно. Жители прибрежных зон употребляли их в пищу и лечили болезни. Способность фукуса подкреплять щитовидную железу, ускорять обмен веществ и снижать вес выявили в 1860 году.

Царские водоросли известны как косметологическое средство. Их используют для обертываний с целью похудения. Жирные полиненасыщенные кислоты улучшают состояние эпидермиса. Именно благодаря влиянию этого представителя флоры люди приезжают с моря отдохнувшие, посвежевшие, с более молодой и гладкой кожей.

Собирают водоросли сетями. Часть их сушат в тени, желательно на ветру. Другая часть идет на изготовление масла и экстракта. Еще один продукт, который делают из полезного растения – Гидролат Фукуса.

Компонентный состав: йод и другие важные витамины и элементы, альгиновая, фолиевая, пантотеновая кислоты, клетчатка, альгинанты, фукоидан, ламиниран, полифенолы, полисахариды.

Косметические свойства Гидролата Фукуса:

  • ускоряет процесс заживления ожогов и ран;
  • укрепляет стенки подкожных капилляров;
  • выводит токсины;
  • оказывает на поверхность эпидермиса противовоспалительный эффект;
  • расщепляет целлюлитные клетки, помогает избавиться от эффекта апельсиновой корки;
  • улучшает общее состояние кожи и волос.

Противопоказания: гипертериоз, аллергия на компоненты йода.

Способы хранения: при комнатной температуре, вдалеке от попадания прямых солнечных лучей.

Годен до: 06.2019

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.), купероз
Косметические свойства увлажнение
Объем 100 мл
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.