(066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

КОКОИЛ ИЗЕТИОНАТ НАТРИЯ (Sodium Cocoyl Isethionate) 50 грамм

Больше изображений

КОКОИЛ ИЗЕТИОНАТ НАТРИЯ (Sodium Cocoyl Isethionate) 50 грамм
37,00 грн

Availability: Есть в наличии

Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела.

Описание

Подробности

Sodium Cocoyl Isethionate

Производство: Индия

Внешний вид: белый порошок. 

pH (5% водного раствора): 5,0 — 7,0

Растворимость: вода (в холодной ограниченно, в горячей хорошо), в других ПАВ, частично в маслах.

Температура плавления: 180 °C.

Анионный ПАВ.

ГЛБ > 20

Это мягкий, биоразлагаемый ПАВ, не токсичен.

Одобрен Ecocert.

Применение в косметике:

  • в жидких, сухих и твёрдых шампунях;
  • в гелях для душа;
  • в пенах для ванн;
  • в мылах, скрабах для тела;
  • в пенах для бритья;
  • в качестве компонента зубных паст;
  • в средствах для мытья посуды;
  • в средствах для демакияжа;
  • в детской моющей косметике.

Sodium Cocoyl Isethionate содержит 80% активного вещества, что делает его довольно экономичным при использовании.

Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже.

Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы.

Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела.

Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.

Рекомендованная концентрация: 3-40%.

Годен до: 11.2021



Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства отшелушивание
Объем Нет
Вес 50 грамм
Количество единиц Нет
Тип косметики для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.