(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(044) 486-29-15, (066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Кокоса пудра 10 г

Больше изображений

Кокоса пудра 10 г
5,00 грн

Availability: Есть в наличии

Способствует омолаживанию и поддержанию цветущего вида. После таких процедур кожа становится мягкой и нежной, как у младенца.

Описание

Подробности

Coconut Powder

Страна-производитель: Украина

Тип кожи: любой

Внешний вид: мелкодисперсный порошок цвета слоновой кости

Аромат: характерный, выраженный

Растворимость: в воде образует пасту, густота которой зависит от количества добавляемой жидкости

Качество: 100% натуральная, без химических, ароматических и вкусовых добавок.

Пудра Кокоса изготавливается путем перемалывания высушенной мякоти одноименного тропического плода. Идеально для этой цели подходит продукт, который остается после отжима масла вирджин. В нем содержится наибольшее количество жирных кислот и антиоксидантов.

Перемолотая копра кокоса имеет очень широкий спектр использования и приносит пользу везде, где бы она не применялась. Большое значение пудра имеет и в сфере косметологии.

Coconut Powder добавляют в разные средства для поддержания красоты. Маски, крема, маселка для тела, ванны, убтаны, бальзамы и шампуни для ухода за волосами – список возможностей полезного и благоуханного продукта очень широк. Благодаря ему эпидермис становится более ухоженным, молодым и красивым. А волосам возвращаются утерянные гибкость и блеск.

Пудру Кокоса часто используют во время проведения СПА-расслабляющих процедур. Эта составляющая действует на эпидермис многозадачно.

Во-первых: мягко ликвидирует ороговевшие клетки, обнажая молодой слой дермы. К нему начинает более активно поступать кислород.

Во-вторых: насыщает полезными фитокомпонентами, способствует омолаживанию и поддержанию цветущего вида. После таких процедур кожа становится мягкой и нежной, как у младенца.

Интересный факт: Coconut Powder ценится не только благодаря своим косметическим свойствам. Ее широко используют и в пищевой промышленности. Ароматный порошок можно добавлять в домашнюю выпечку, и не только. Он замечательно вписывается в экзотические супы, салаты и бутербродные пряные пасты. Кроме того, если пудру разбавить с водой, получается самое настоящее кокосовое молоко.

Компонентный состав: клетчатка, жирные кислоты, а также никотиновая и пантотеновая, витамин С, токоферол, тиамин, пиридоксин, фолиевая кислота, кальция, фтор, фосфор, селен, сера, цинк, марганец и др. микроэлементы.

Полезные свойства:

  • щадяще снимает слой ороговевших частиц;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • хорошо увлажняет и питает их;
  • насыщает большим количеством кислорода, кожа начинает «дышать»;
  • дермальные покровы смягчаются, становятся эластичными и гладкими;
  • при регулярном использовании разглаживает мелкие морщинки;
  • снимает стресс и усталость на межклеточном уровне;
  • улучшает цвет кожи, делает ее более свежей;
  • питает волосы по всей длине, делает их живыми и блестящими;
  • избавляет от перхоти.

Применяют для создания:

  • тоников, лосьонов;
  • основ для масок;
  • кремов;
  • маселок для тела;
  • бомбочек для ванн;
  • гелей для душа;
  • жидкого и твердого мыла;
  • шампуней и бальзамов для волос.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в сухом и темном прохладном месте, беречь от солнечных лучей.

Характерные особенности: при длительном хранении пудра может слеживаться. Что, однако, не влияет на качество продукта.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема Нет
Косметические свойства отшелушивание, отбеливание
Объем Нет
Вес 10 грамм
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для тела, для рук, для ног
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.