(066)-968-89-76, (068)-044-17-35

(066)-968-89-76, (068)-044-17-35 

Лотоса голубого эфирное масло 1 мл

Больше изображений

Лотоса голубого эфирное масло 1 мл
135,00 грн

Availability: Есть в наличии

Эффективно замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию на тургор кожи.

Описание

Подробности

Nelumbo nucifera Gaerth

Синонимы: Лотос орехоносный, Nelumbium speciosum, Sacred Lotus

Семейство: Nelumbonaceae (Лотосовые).

Происхождение: Индия

Цвет: от бледно-желтого до темно-коричневой вязкой жидкости.

Аромат: экзотический цветочный аромат с пряными травяными нотами.

Используемая часть растения: Цветки

Химический состав: флавоноиды (лютеолин, кверцетин, глюколютеолин, изокверцитрин, робинин); алкалоиды (ниферин, лиензинин, изолиензинин, пеуциферин, N-норнуциферин, оксоушиесунин, N-норармепавин), пальмитиновая кислота.

Класс: Седативный эмпатоген

Психо-эмоциональное действие: пробуждает сознание и погружает его в безмолвие, способствуя медитации и пробуждению высших способностей.

Масло лотоса проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию.

Великолепный релаксант.

Эффективно помогает бороться с депрессией и нервным напряжением.

Оказывает сильное седативное действие.

Косметическое действие:

  • Подходит для любого типа кожи.
  • Оказывает увлажняющее действие.
  • Очищает кожу
  • Стимулирует усталую, тусклую кожу.
  • Разглаживает морщинки.
  • Оказывает освежающее действие.
  • Придает коже упругость и тонус.
  • Восстанавливает эластичность кожного покрова.
  • Способствует регенерации клеток кожи.
  • Эффективно успокаивает чувствительную кожу.
  • Оказывает целебное воздействие на раздраженную кожу.
  • Снимает воспаления, снижает зуд.
  • Оказывает сильное вяжущее действие.
  • Хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, устраняет угревую сыпь, сужает поры.
  • Эффективно замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию на тургор кожи.

Эротическое действие:

Сильный женский афродизиак, повышающий привлекательность женщины для мужчины и вызывающий сексуальное влечение.

Другое применение:

Широко используется в парфюмерии.

Можно использовать в ритуалах благословения, умащивания, медитации.

Кроме того, это масло используется в ритуалах исцеления.

Его используют для увеличения привлекательности, привлечения удачи, для защиты от темных сил: для этого нужно нанести масло лотоса на три точки - за ушами и на центр лба, образуя треугольник, направленный вершиной вверх.

Меры предосторожности: Очень сильное масло. Не использовать беременным и кормящим женщинам, а также маленьким детям. Избегать контакта со слизистыми.

Комплиментарные ароматы: сандал, корица, другие пряные ароматы. Также хорошо смешивается с цветочными маслами.

 

Годен до: 11.2022

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Косметическая проблема акне, чувствительная кожа, возрастные изменения (морщины, птоз и т. д.)
Косметические свойства увлажнение, питание, отбеливание
Объем 1 мл
Вес Нет
Количество единиц Нет
Тип косметики для лица, для кожи вокруг глаз, для тела, для рук, для ног, для волос
Тип кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Отзывы

Отзывы пользователей 2 item(s)

Ответ
Эфирные масла применяются в парфюмерии, а также для обогащения кремов, шампуней и других косметических продуктов.
Оценка
Отзыв пользователя Aroma-Shop / (Отзыв написан 04.11.2020)
Применение
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,как это масло применять? В духи, в крем -процент ввода? Или в чистом виде? Спасибо. Отзыв пользователя Татьяна / (Отзыв написан 03.11.2020)

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.