Вход в Ваш аккаунт

Эмульгатор Эстер

Простой в применении неионогенный эмульгатор позволяет легко создавать эмульсии с широким диапазоном рН. Создает блестящую, глянцевую консистенцию, повышает пластичность.

грн 50.00
Нет в наличии Добавить в список желаний

Происхождение:

Украина

Растворимость:

в маслах

Рекомендуемая дозировка:

6-10%

Годен до:

10.2023

Описание товара

Эфиры полиглицерина и высших жирных кислот
Область применения: пищевая и парфюмерно-косметическая промышленность.
Внешний вид: порошок, гранулы или плитки.
Запах: свойственный данному продукту, не допускается посторонний запах.
Цвет: от белого до светло-коричневого, однородный по всей массе.
Кислотное число: 1,9 мг КОН/г
Число омыления: 153 мг КОН/г
Температура плавления: 58 0С
Йодное число: 5
Растворимость: хорошо растворим в маслах, этаноле
Простой в применении неионогенный эмульгатор позволяет легко создавать эмульсии с широким диапазоном рН.
Создает блестящую, глянцевую консистенцию, повышает пластичность. Его использование предупреждает появление крупинчатой, слоистой, колющейся или рыхлой консистенции.
Он прекрасно связывает жир с водой, предотвращая выделение свободной влаги. Этот эмульгатор способствует снижению окислительных процессов при хранении.

Вес

50 грамм
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить

Рецепты с данным товаром:

Антикуперозный крем для лица "Томатный"
Крем-актив для ног смягчающий, отшелушивающий
Парфюмированный крем для рук "Нарцисс"
Азелаиновый крем для лица "Чистая кожа"
Концентрированный крем для лица "Ретиноловый"
Фито-маска "Мгновенный эффект"
Био-крем "Злаковый"
Крем с коэнзимом Q10 "Время, стоп!"
Крем для лица "Жемчужный"
Крем для лица с Розой и Франжипани

Вы просматривали