Вход в Ваш аккаунт

Кокоса пудра

Способствует омолаживанию и поддержанию цветущего вида. После таких процедур кожа становится мягкой и нежной, как у младенца.

Вес товара
10 грамм
грн 17.00
Выберите опцию Добавить в список желаний

Название на латинском

Coconut Powder

Происхождение:

Украина

Растворимость:

в воде образует пасту, густота которой зависит от количества добавляемой жидкости

Годен до:

02.2023

Описание товара

Тип кожи: любой
Внешний вид: мелкодисперсный порошок цвета слоновой кости
Аромат: характерный, выраженный
Качество: 100% натуральная, без химических, ароматических и вкусовых добавок.
Пудра Кокоса изготавливается путем перемалывания высушенной мякоти одноименного тропического плода. Идеально для этой цели подходит продукт, который остается после отжима масла вирджин. В нем содержится наибольшее количество жирных кислот и антиоксидантов.
Перемолотая копра кокоса имеет очень широкий спектр использования и приносит пользу везде, где бы она не применялась. Большое значение пудра имеет и в сфере косметологии.
Coconut Powder добавляют в разные средства для поддержания красоты. Маски, крема, маселка для тела, ванны, убтаны, бальзамы и шампуни для ухода за волосами – список возможностей полезного и благоуханного продукта очень широк. Благодаря ему эпидермис становится более ухоженным, молодым и красивым. А волосам возвращаются утерянные гибкость и блеск.
Пудру Кокоса часто используют во время проведения СПА-расслабляющих процедур. Эта составляющая действует на эпидермис многозадачно.
Во-первых: мягко ликвидирует ороговевшие клетки, обнажая молодой слой дермы. К нему начинает более активно поступать кислород.
Во-вторых: насыщает полезными фитокомпонентами, способствует омолаживанию и поддержанию цветущего вида. После таких процедур кожа становится мягкой и нежной, как у младенца.
Компонентный состав: клетчатка, жирные кислоты, а также никотиновая и пантотеновая, витамин С, токоферол, тиамин, пиридоксин, фолиевая кислота, кальция, фтор, фосфор, селен, сера, цинк, марганец и др. микроэлементы.
Полезные свойства:
  • щадяще снимает слой ороговевших частиц;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • хорошо увлажняет и питает их;
  • насыщает большим количеством кислорода, кожа начинает «дышать»;
  • дермальные покровы смягчаются, становятся эластичными и гладкими;
  • при регулярном использовании разглаживает мелкие морщинки;
  • снимает стресс и усталость на межклеточном уровне;
  • улучшает цвет кожи, делает ее более свежей;
  • питает волосы по всей длине, делает их живыми и блестящими;
  • избавляет от перхоти.
Применяют для создания:
  • тоников, лосьонов;
  • основ для масок;
  • кремов;
  • маселок для тела;
  • бомбочек для ванн;
  • гелей для душа;
  • жидкого и твердого мыла;
  • шампуней и бальзамов для волос.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в сухом и темном прохладном месте, беречь от солнечных лучей.
Характерные особенности: при длительном хранении пудра может слеживаться. Что, однако, не влияет на качество продукта.

Вес

10 грамм
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить

Рецепты с данным товаром:

Твердый шампунь "Кокосовый"

Вы просматривали