Вход в Ваш аккаунт

Миндаля сладкого масло

Масло сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры.

грн 25.00
Добавить в корзину Добавить в список желаний

Название на латинском

Amygdalus communis

Происхождение:

Германия

Годен до:

11.2022

Описание товара

Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.
Долгое время масло сладкого миндаля использовалось в Римской империи для ухода за кожей, поскольку оно хорошо впитывается и дает прекрасный смягчающий эффект.
Это любимое масло царицы Клеопатры. Она связывала роскошную красоту своего тела с живительным действием капель миндального масла.
Масло сладкого миндаля получают из миндальных орешков холодным прессованием. Это качественное, высокой очистки масло бледно-желтого цвета имеет минимальный аромат.
Масло сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается и очищает поры.
Масло миндаля отличается тем, что благодаря отсутствию резкого запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе другие эфирные масла, оно является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей.
Кроме того, миндальное масло и само по себе – отличное косметическое средство, уникальное по своему фармакологическому составу: лёгкие жирные кислоты - 78%, азотистые вещества - 11%, аминокислоты, витамины: токоферолы, каротины, В2; и минеральные вещества. Азотистые вещества регулируют белковое равновесие клеток, оптимизируя обновление кожи, вследствие чего она становится более ровной, прозрачной и эластичной.
Идеально для масок с эфирными маслами, массажа, ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела.
Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие.
Применяется при ссадинах, сыпи. Наносите непосредственно на пораженные участки.
Используется при несильных ушных болях. Закапайте 3 - 5 капель теплого масла в ухо - масло размягчит серную пробку и снимет боль. Если боли не проходят - обратитесь к врачу.
Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи.
Масло благоприятно воздействует на сухую, увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту.
Особенно эффективно и благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи.
Добавив несколько капель выбранных Вами эфирных масел в масло сладкого миндаля, Вы можете приготовить косметическое масло для лица, масло для втирания в кожу головы, масло для массажа. Чтобы приготовленное Вами масло лучше впитывалось и не вызывало эффекта "гусиной кожи", перед употреблением его можно подогреть.
Является самым используемым в ароматерапии маслом.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА

чувствительная кожавозрастные изменениярастяжки (стрии)

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

питание

ТИП КОСМЕТИКИ

для лицадля кожи вокруг глаздля теладля рукдля ногдля волосдетская косметика

ТИП КОЖИ

сухая кожанормальная кожа
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Отменить

Рецепты с данным товаром:

Крем для лица с ниацинамидом
Крем с коэнзимом Q10 "Время, стоп!"

    Вы просматривали